dimanche 4 août 2013

Banana bread.


Photo : Bonjour!

Je vous confie mon petit-déjeuner... qui nous a aussi - bien entendu - régalés au goûter :D

<3 Banana Bread <3


                             Ce qu'il vous faut...

                                  - 5 bananes de taille moyenne, bien mûres
                                  - 250 g de farine
                                  - 150 g de sucre
                                  - 80 g de beurre fondu
                                  - 2 œufs
                                  - 2 cs de lait
                                  - 1/2 sachet de levure chimique
                                  - 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
                                  - une pincée de sel


Préchauffer le four à 170°.

Dans votre bol, mélanger les ingrédients secs: le sucre, la levure, le bicarbonate, la moitié de la farine et le sel.

Dans un autre bol, écraser les bananes mûres à l'aide d'une fourchette. Vous obtiendrez une purée avec encore quelques morceaux.

Ajouter aux ingrédients secs les bananes, le lait, le beurre et les œufs.
Fouetter l'ensemble vigoureusement afin d'obtenir une jolie pâte.

Terminer en incorporant le reste de farine.

Verser la pâte dans un moule à cake, ici en silicone.

Enfourner à 160°, pendant une heure.





                                   ... c'est prêt!

            ... servi tiède, les saveurs seront au rendez-vous!





        Au petit-déjeuner ou au goûter... garanti 100% délicieux!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire